Барнаул
+7 905-241-51-15
Заказать звонок
Онлайн - чат
Оставить отзыв

Отзывы

Уважаемые клиенты! Отзывы в данный раздел собираются как на самом сайте, так и в общедоступных сервисах отзывов: Яндекс.Справочник, ФЛАМП, 2ГИС.  Вы можете посмотреть отзывы в любом независимом сервисе, здесь они просто собраны вместе.

Ирина Г.
26 января 2024
Спасибо Маркавто, прям выручили. Брали с мужем Haval. Новый, классный. Девчонки менеджеры работают безупречно, все объясняют доступно, понятно, никаких подводных камней. Еще раз благодарю. Теперь мы ваши клиенты)
Никита Пищальников
25 января 2024
Отличная компания, машины всегда чистые, технически подготовлены, сотрудники дружелюбные, всё доступно и быстро объясняют, буду обращаться сюда ещё!)
Иванна Таран
25 января 2024
Прекрасный сервис по прокату автомобилей. Брала в прокат солярис и логан и осталась довольна. Автомобили обслуженные, чистые и ухоженные. Особенно радует оперативная работа персонала!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Алене, помогла подобрать автомобиль по нужному мне сегменту.
​Ксения Алексеенко
25 января 2024
Очень хорошая компания рекомендую! Сотрудники отзывчивые, всё объяснят и ответят на все ваши вопросы!
Михаил Г.
17 января 2024
Доволен качеством машин и обслуживания. Брал Солярис на пару дней, машина ухожена, менеджер на все вопросы отвечал быстро, а вопросов было не мало)))
Диана Желтун
17 января 2024
Приятный сервис, вежливые администраторы. Арендовали Солярис: машинка чистая достойная.
Спасибо за вашу работу. Вернемся к этому прокату, если потребуется❤️
Alyona Alexeenko
15 января 2024
Отличный сервис по прокату автомобилей, большой выбор по цене и моделям, радует, что даже если стаж небольшой с оформление проблем не будет, однозначно за машиной теперь только в Марк авто.
Александр Шохин
16 декабря 2023
Несколько раз брали в аренду авто в Кемерово и в Новокузнецке, еще и Барнаул открыли
Виктория Коновалова
08 декабря 2023
Превосходный сервис. Машина чистая и без проблем с технической стороны. Рекомендую компанию, как надежную и проверенную организацию.
Алина Б.
29 ноября 2023
Нужна была машина в прокат, опыт небольшой в данном деле, ранее не пользовалась, но своя машина подвела и начала поиски, в этой компании понравилось, что автомобиль могут доставить в любую точку города, по телефону девушка все доступно рассказала, автомобиль доставили по адресу, чистый и опрятный, вежливо общались, быстрое оформление, много времени не отняли. Достойный сервис. Осталась довольна, автомобиль так же забрали где мне было нужно. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Александра Бигеза
27 ноября 2023
Компанией довольна. Уже не первый раз беру на прокат в МаркАвто. Когда возвращала машину мне и залог вернули, и хорошего дня пожелали, вообще так хорошо настроение подняли. Отличный сервис, доступная цена. Все на высшем уровне!
​Анонимный Пользователь
25 ноября 2023
Нужна была машина в прокат, опыт небольшой в данном деле, ранее не пользовался, но своя машина подвела и начал поиски, в этой компании понравилось, что автомобиль могут доставить в любую точку города, по телефону девушка все доступно рассказала, автомобиль доставили по адресу, чистый и опрятный, вежливо общались, быстрое оформление, много времени не отняли. Достойный сервис. Остался доволен, автомобиль так же забрали где мне было нужно. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Оставить отзыв